Öffnungszeiten: Mo-Do 11-1, Fr-Sa 11-3, So 11-1
089 242 198 99
  • en
  • de

KILIAN’S – Abendkarte

14.05.2019 - 20.05.2019

 

SOUPS / SUPPEN

Creamy White Asparagus Soup with a Drizzle of Pumpkin Oil, Shaved Parmesan and                           4,90 €
Fresh Baguette
Cremige weiße Spargelsuppe mit einem Spritzer Kürbiskernöl, gehobeltem Parmesan und
frischem Baguette

                                            

SALADS / SALAT

Grilled Asparagus and Shrimp Salad with Baby Spinach and Rocket, Sundried Tomatoes,                 12,10 €
Mixed Olives and Capers, Served with Tarragon Lemon Dressing and Fresh Baguette
Gegrillter Spargel und Schrimps auf Baby Spinat und Rucola, mit getrockneten Tomaten,
ge
mischten Oliven und Kapern, serviert mit Estragon-Zitronen-Dressing und frischem Baguette

 

Spicy South American Style Marinated Steak Salad with Mixed Lettuce, Olives, Pepperoni,             12,60 €
Avocado and Boiled Egg, Served with Sour Cream Dressing, Chimichurri Dip and Fresh
Baguette
Nach Südamerikanischer Art pikant mariniertes Steak auf gemischtem Salat mit Oliven, Pepperoni,
Avocado und gekochtem Ei, serviert mit Sauerrahm Dressing, Chimichurri Dip und frischem
Baguette

 

SPECIALITIES / SPEZIALITÄTEN

Spinach and Ricotta Tortellini with Sundried Tomatoes and Broccoli, Served in a Creamy                10,10 €
White Wine Sauce with Fresh Parmesan
Spinat und Ricotta Tortellini mit sonnengetrockneten Tomaten und Brokkoli, serviert in einer
cremigen Weißweinsauce mit frischem Parmesan

 

Kilians Style BBQ Beef Burger with Bacon, Cheese, Gherkin and Grilled Onions,                                  15,60 €
Served with BBQ Sauce and Chips
Kilians Style BBQ Rindfleisch Burger mit Speck, Käse, Essiggurken und gegrillten Zwiebeln,
serviert mit BBQ Sauce und Pommes

 

Spicy Chicken Wrap – Slow Cooked Strips of Chicken in a Spicy Mexican Sauce with Roasted           13,50 €
Peppers and Jalapenos, Topped with Melted Cheese, Served with Chips and Sour Cream Dip
Pikanter Hähnchen Wrap – schonend gegarte Hähnchenstreifen in pikanter mexikanischer Sauce mit
gerösteter Paprika und Jalapenos, überbacken mit Käse, serviert mit Pommes und Sauerrahm Dip

 

DESSERT

Chocolate Mousse Cake Served with Vanilla Ice Cream                                                                                   5,60 €
Schokoladen Mousse Kuchen serviert mit Vanilleeis

Reservierung

Bitte rechtzeitig reservieren!

Reservierungen für den gleichen Tag müssen Mo-Fr bis spätetens mittags/16 Uhr, Sa/So spätestens bis 17 Uhr eingegangen sein.

Im Zweifelsfall können Sie uns auch telefonisch erreichen

Tel. 089 / 242 198 99

Dinner Menu

Täglich frisch auf dem Tisch
Täglich frisch auf dem Tisch