Öffnungszeiten: Mo-Do 11-1, Fr-Sa 11-3, So 11-1
089 242 198 99
  • en
  • de

KILIAN’S – Abendkarte

14.03.2019 - 18.03.2019

 

SOUPS / SUPPEN

Fresh House Made Tomato Cream Soup with Croutons, Basil Pesto and Fresh Baguette                      4,90 €
Frische hausgemachte Tomatencreme Suppe mit Croutons, Basilikumpesto und frischem Baguette

                                            

SALADS / SALAT

Grilled Portobello Mushroom Stuffed with Feta Cheese and Mixed Herbs, Served with                      10,90 €
Fresh Rocket, Smoked Salmon, Capers and Red Onions, Finished with Balsamic Dressing
and Fresh Baguette
Gegrillter Portobello Pilz gefüllt mit Feta Käse und gemischten Kräutern, serviert mit frischem
Rucola, Räucherlachs, Kapern, roten Zwiebeln, Balsamico Dressing und frischem Baguette

 

Crispy Chicken and Chorizo Salad with Roman Lettuce, Roasted Onions                                                 11,80 €
Mixed Olives and a Sprinkle of Goat Cheese, Finished with House Made Ranch Dressing
and Fresh Baguette
Romana Salat mit knusprigen Hühnchen und Chorizo, gerösteten Zwiebeln, gemischten Oliven
und etwas Ziegenkäse, serviert mit hausgemachtem Ranch Dressing und frischem Baguette

 

SPECIALITIES / SPEZIALITÄTEN

Gnocchi in a House Made Tomato Sauce with a Pinch of Chili, Grilled Salsiccia and                             10,10 €
Sautéed Spinach, Finished with a Drizzle of Basil Pesto and Fresh Parmesan
Gnocchi in hausgemachter Tomatensoße mit einem Hauch Chili, gegrillter Salsiccia und
sautiertem Spinat, serviert mit einem Spritzer Basilikum Pesto und frischem Parmesan

 

Pulled Pork Burger with Potato Rösti, Bacon and Roasted Onions, Finished with                                 15,20 €
Honey Mustard Sauce and Fries
Pulled Pork Burger mit Kartoffelrösti und gerösteten Zwiebeln, serviert mit
Honig-Senf Soße und Pommes

 

Slow Roasted Lamb Shank with Creamy Chive and Roasted Onion Potato Puree, Served with         16,20 €
Oven Roasted Mixed Vegetables and Port Wine Rosemary Jus
Schonend geröstete Lammkeule, dazu cremiges Kartoffelpüree mit Schnittlauch und Röstzwiebeln,
serviert mit ofengeröstetem gemischten Gemüse und Portwein-Rosmarin Jus

 

DESSERT

Kilians Style House Made Rhubarb and Plum Crumble, Served with Warm Vanilla Sauce                    5,60 €
Kilians hausgemachter Streuselkuchen mit Rhabarber und Pflaumen, serviert mit
warmer Vanillesoße

Reservierung

Bitte rechtzeitig reservieren!

Reservierungen für den gleichen Tag müssen Mo-Fr bis spätetens mittags/16 Uhr, Sa/So spätestens bis 17 Uhr eingegangen sein.

Im Zweifelsfall können Sie uns auch telefonisch erreichen

Tel. 089 / 242 198 99

Dinner Menu

Täglich frisch auf dem Tisch
Täglich frisch auf dem Tisch