Öffnungszeiten: Mo-Do 11-1, Fr-Sa 11-3, So 11-1
089 242 198 99
  • en
  • de

KILIAN’S – Abendkarte

11.12.2018 - 17.12.2018

 

SOUPS / SUPPEN

Spicy Lemon Grass Coconut Cream Soup with Chicken and Fresh Baguette                                            4,70 €
Würzige cremige Hühnersuppe mit Zitronengras und Kokosmilch, serviert mit frischem Baguette

                                            

SALADS / SALAT

House Made Potato, Leek and Spring Onion Fish Cake with Salmon, White Fish and Mixed             12,20 €
Herbs, Served with Spinach, Rocket Salad, Roast Peppers, Olives, Red Onions, Served with
Lemon Dill Tartar Dressing and Garlic Mayo Dip
Hausgemachte Kartoffel, Lauch und Frühlingszwiebel Fischfrikadelle mit Lachs, Weißfisch und
gemischten Kräutern, serviert mit Spinat, Rucola, gerösteter Paprika, Oliven und Roten Zwiebeln,
dazu Zitronen Dill Tartar Dressing und Knoblauch Majo Dip

                                                                                                                                                        

Lemon and Mixed Herbs Marinated Steak Salad with Mixed Lettuce, Red Onions, Olives                 10,50 €
and Cherry Tomatoes, Finished with a Sprinkle of Parmesan, Smokey Ranch Dressing
and Fresh Baguette
Gemischter Blattsalat mit in Zitrone und gemischten Kräutern mariniertem Steak, roten Zwiebeln,
Oliven und Kirschtomaten, serviert mit etwas Parmesan, rauchigem Ranch Dressing und
frischem Baguette

 

SPECIALITIES / SPEZIALITÄTEN

Spinach Ricotta Tortellini with Sun Dried Tomatoes and Broccoli, Served in a Creamy                      10,10 €
White Wine Sauce and Fresh Shaved Parmesan
Spinat Ricotta Tortellini mit sonnengetrockneten Tomaten und Broccoli, serviert in cremiger
Weißwein Sahnesoße mit frisch gehobeltem Parmesan

 

Irish Christmas Burger with Beef Patty, Roast Turkey, Stuffed Bacon Roll,                                            15,60 €
Served with Guinness Gravy and Chips
Irischer Weihnachts Burger mit Rindfleisch Patty, gebratenem Truthahn, und gefüllter Speckrolle,
serviert mit Guinness Biersoße und Pommes

 

Christmas Dinner – Oven Roasted Turkey with Onion and Thyme Bacon Rolls and Cream               16,20 €
Mashed Potatoes, Served with Carrots, Broccoli and House Made Gravy
Weihnachtsfestmahl – Ofengerösteter Truthahn mit Zwiebel-Thymian-Speckrollen und cremigem
Kartoffelpüree, serviert mit Karotten, Brokkoli und hausgemachter Bratensoße

 

DESSERT

Candy Shop Cheese Cake, Served with Chocolate Ice and Whipped Cream                                              5,60 €
Candy Shop Käsekuchen serviert mit Schokoladeneis und Schlagsahne

Reservierung

Bitte rechtzeitig reservieren!

Reservierungen für den gleichen Tag müssen Mo-Fr bis spätetens mittags/16 Uhr, Sa/So spätestens bis 17 Uhr eingegangen sein.

Im Zweifelsfall können Sie uns auch telefonisch erreichen

Tel. 089 / 242 198 99

Dinner Menu

Täglich frisch auf dem Tisch
Täglich frisch auf dem Tisch